VSA | VSA mit neuem Webauftritt
Die VSA hat ihre Website überarbeitet und möchte auf dieser nun umfassend zum Themenkomplex des Sportsponsorings informieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sportsponsoring, Sponsoring, Sponsoring Anbieter, VSA, Sport-Sponsoring, Bundesliga, Rechtevermarkter, Werbung, Vereine,

VSA mit neuem Webauftritt

Die VSA-Website erstrahlt seit dem 05.03.2018 in neuem Glanz. Im Vergleich zum vorherigen Online-Auftritt der Vereinigung soll die neue Homepage nun deutlich aktueller, umfangreicher und interaktiver sein und dem Nutzer eine Vielzahl zusätzlicher Mehrwerte bieten.

Dazu zählen neben grundlegenden Informationen zum Sportsponsoring, seiner Bedeutung und seiner Ausgestaltung, u.a. anschauliche Beispiele, wichtige Begriffserklärungen und kostenlose Downloads. Außerdem wollen wir den Nutzer in regelmäßigeren Abständen bzgl. der Trends und Entwicklungen der Gattung und der neuesten Ergebnisse der VSA auf dem Laufenden halten.

Regelmäßiges Vorbeischauen lohnt sich also! Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, dass Ihnen die neu gestalteten Inhalte gefallen und weiterhelfen! Gleichzeitig sind wir jederzeit offen und dankbar für Anregungen und Kritik.

Und nun wünschen wir viel Spaß beim Surfen und Stöbern durch die Welt des Sportsponsorings!