Was wir machen - VSA
Hier erklären wir, worin unsere Arbeit liegt. Voll und ganz zu Ihrem Nutzen.
Sportsponsoring, Sponsoring, Sponsoring Anbieter, VSA, Sport-Sponsoring, Bundesliga, Rechtevermarkter, Werbung, Vereine,

Was wir machen

Die VSA bündelt Informationen, kommuniziert mit allen Stakeholdern – dazu gehören sowohl die Politik als auch die Medien (siehe Verlinkung) – schafft Akzeptanz, unterstützt Forschungsansätze zur Professionalisierung des Sponsorings, will Denkanstöße geben und dazu beitragen, eine bewertbare Grundlage für das Sportsponsoring zu schaffen. Erfahren Sie mehr über die Aufgaben unseren Arbeitsgruppen Wirkungsforschung und Kommunikation (siehe Verlinkung).

Aufgaben der Arbeitsgruppen

• Grundsätzliche Aufgaben

• Verbesserung der rechtlichen (insbesondere werbe- und steuerrechtlichen) Rahmenbedingungen von Sportsponsoring
    • Weitere Entwicklung und Professionalisierung von Sportsponsoring
    • Erfahrungsaustausch mit relevanten Dritten
    • Förderung des Ansehens von Sportsponsoring durch Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
    • Vertretung der Interessen der Sportsponsoring-Anbieter gegenüber sämtlichen Stakeholdern, Positionierung am Markt

• Arbeitsgruppe Wirkungsforschung

• Wie Sponsoring wirkt!
    • Warum Sponsoring wirkt!

.

• Arbeitsgruppe Recht/Public Affairs