Wer hinter uns steht - VSA
Die VSA-Mitglieder sind Ligen, (Dach-)Verbände und andere Anbieter von Sportrechten in Deutschland, wie professionelle Agenturen und Vermarktungsgesellschaften.
DOSB, DFB, DFL, DEL, DKB Deutsche Handball Liga, Deutscher Ski Verband, ADAC, Sportsponsoring, Sponsoring, Sponsoring Anbieter, VSA, Sport-Sponsoring, Bundesliga, Rechtevermarkter, Werbung, Vereine, Sport

Wer hinter uns steht

Die VSA-Mitglieder sind erfahrene Profis auf ihrem jeweiligen Gebiet. Es sind Ligen, (Dach-)Verbände und Rechtehalter, die nicht nur national eine herausragende und einflussreiche Rolle spielen. Global Player, die überall dort effiziente Arbeit verrichten, wo sich Menschen voller Leidenschaft der Faszination Sport hingeben. Abzulesen ist dies an der VSA-Mitgliederliste, in der Vertreter aus den Ligen ihren festen Platz ebenso finden wie jene aus Verbänden und Agenturen.

DOSB
ADAC